トップページ > soulberryのショップレビュー

レビュー投稿方法
1. マイページよりログインしてください。
2. 「購入した商品のレビューを書く」をクリックしてください。
3. 「レビューを書く」ボタンより投稿いただけます。

※ 当店で会員登録された方で、購入いただいた商品のみ投稿いただけます。
※ 購入いただいた商品の発送完了後、投稿いただけます。投稿後、ポイント付与されます。
※ 販売終了後、一定期間が経過した商品は投稿いただく事ができない場合があります。

soulberryのショップレビュー

6988 件中 1-20 件表示  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ

utaさん(2件)

非公開 投稿日:2019年03月21日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
春だって、私はわたし。いつもの私のまま季節を楽しめるコートsoulberryオリジナルイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

春だって、私はわたし。いつもの私のまま季節を楽しめるコートsoulberryオリジナルイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

Mサイズ購入。この時期 サクッと羽織るにはとても良く汎用性高いです。少しゆとりのあるサイズです。

utaさん(2件)

非公開 投稿日:2019年03月21日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
暮らしの中で、使いやすいもの。足もとがすっきり決まるスリット入りクロップドパンツsoulberryオリジナル

暮らしの中で、使いやすいもの。足もとがすっきり決まるスリット入りクロップドパンツsoulberryオリジナル

ストレッチ性がありとても履きやすいです。
クロップドパンツが好きなのですが 私はふくらはぎが太めなので 選び方が難しいのですが、これは足元がキレイに決まります。
細過ぎず太過ぎず、足首が細く見えました。
ストレッチ性あるので 徐々に生地が伸びていってしまうのかなとも思いますが。
形が気に入ったので色違いも購入させて頂きました。

ガウチャンさん(4件)

非公開 投稿日:2019年03月20日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
暮らしの中で、使いやすいもの。ゆったりなのにゆるすぎない、軽やかワイドパンツsoulberryオリジナル

暮らしの中で、使いやすいもの。ゆったりなのにゆるすぎない、軽やかワイドパンツsoulberryオリジナル

身長170体重70
薄くサラリとしているので春から夏に向けてすごく良いです!!形も可愛く下半身太りの私には本当に助かる…!!ただ、ちょっと生地の糸が出てたりで洗濯したらすぐダメになりそうな気がします(^_^;)

ガウチャンさん(4件)

非公開 投稿日:2019年03月20日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
7年も売れてると、いろいろありまして。ちょ〜どeasyパンツsoulberryオリジナル

7年も売れてると、いろいろありまして。ちょ〜どeasyパンツsoulberryオリジナル

身長170体重70
LL白を購入。下半身太りですが余裕でした。しかし太ももは良いのですがウエストが大き過ぎました(^_^;)ちゃんと計ってしないとダメですね(*_*)

ガウチャンさん(4件)

非公開 投稿日:2019年03月20日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
無理せず、ナチュラルでいたいんです。心もカラダもほっとするサロペット。soulberryオリジナル

無理せず、ナチュラルでいたいんです。心もカラダもほっとするサロペット。soulberryオリジナル

身長170体重70
売り切れで仕方なくワンチャン!!と、Lサイズを買いました。可愛いのですが案の定、少し小さくて…(;_;)

ガウチャンさん(4件)

非公開 投稿日:2019年03月20日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者
暮らしの中で、使いやすいもの。ひらりと心もゆれる軽やかスカートsoulberryオリジナル

暮らしの中で、使いやすいもの。ひらりと心もゆれる軽やかスカートsoulberryオリジナル

身長170体重70
自分の問題で腰回りに肉があるとゴムが浮いて「腰ミノ」みたいになっちゃうのでトップスも腰回りくらいないとダメでした(-_-;)スカート自体はサラサラして可愛いです。身長高い用にもうちょい長さが欲しかったです。

リラックマさん(3件)

非公開 投稿日:2019年03月19日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
春だって、私はわたし。いつもの私のまま季節を楽しめるコートsoulberryオリジナルイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

春だって、私はわたし。いつもの私のまま季節を楽しめるコートsoulberryオリジナルイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

生地は柔らかく伸びて、腕の袖が長過ぎず丁度良いのが良かったです。ただ胴回りなどが大きすぎて太ってみえます。

リラックマさん(3件)

非公開 投稿日:2019年03月19日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
春だって、私はわたし。毎日が楽しくなる重ね着風パーカーワンピースsoulberryオリジナルイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

春だって、私はわたし。毎日が楽しくなる重ね着風パーカーワンピースsoulberryオリジナルイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

生地が伸びるので、すごく着やすくヘビロテしています。

A.Yさん(12件)

非公開 投稿日:2019年03月18日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
無理せず、ナチュラルでいたいんです。心もやわらぐ花刺繍ブラウスsoulberryオリジナル

無理せず、ナチュラルでいたいんです。心もやわらぐ花刺繍ブラウスsoulberryオリジナル

モーヴピンクのMを購入しました。同色での花刺繍が可愛すぎずちょうどいい感じです。薄い生地なので暑くなる時期に涼しく過ごすことができそうです。

A.Yさん(12件)

非公開 投稿日:2019年03月18日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
無理せず、ナチュラルでいたいんです。心もふわっと軽くなるシャツワンピースsoulberryオリジナル

無理せず、ナチュラルでいたいんです。心もふわっと軽くなるシャツワンピースsoulberryオリジナル

ギンガムチェックのMを購入しました。シャツワンピースが気になっていたのですが、なかなか気に入るデザインのものがありませんでした。ウエストでの切り替えやポケットのデザインが可愛く、羽織としても使うことができそうです。

A.Yさん(12件)

非公開 投稿日:2019年03月18日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
たまには、気まぐれに。気ままな贅沢を味わう切り替えチュニックsoulberryオリジナル

たまには、気まぐれに。気ままな贅沢を味わう切り替えチュニックsoulberryオリジナル

ネイビーのMを購入しました。初めて見つけた時からずっと気になっていました。レースとチェックの切り替えが可愛く、チュニック丈なので気軽に着られそうです。

まるさん(2件)

50代 投稿日:2019年03月18日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
ちょっと、ひと味。大人にすっきり映えるショルダーバッグsoulberryオリジナル

ちょっと、ひと味。大人にすっきり映えるショルダーバッグsoulberryオリジナル

ダークブラウンを購入しました。いい色です。大きさもちょうどいいと思います。かわいいです。まだ外出に使ってないので星1つ減らしてます。

まるさん(2件)

50代 投稿日:2019年03月18日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
いつだって、わたし色。わたし色の通勤バッグsoulberryオリジナル

いつだって、わたし色。わたし色の通勤バッグsoulberryオリジナル

ダークブラウンを購入しました。落ち着いた良い色です。レビューで、くたっとしている感じが気になるとおっしゃる方がいる中、逆に私は、やわらかい本革のようで気に入っています。くたっとしているおかげで肩にかけると体に沿うように馴染みとても持ちやすいです。また肩ベルト部分の調整が出来るのはいいですね!大きさも小さからず大きからずで私には、ちょうど良かった。あまりたくさんの物は、入らないかもしれませんがポケットいっぱいあるので便利です。買って良かったと思える商品でした。

はるまきさん(1件)

非公開 投稿日:2019年03月18日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
「ただ本格」なのは、なんだか違う。本当に意味のある本格だけを考えたデニムパンツsoulberryオリジナル

「ただ本格」なのは、なんだか違う。本当に意味のある本格だけを考えたデニムパンツsoulberryオリジナル

スタッフさんのレビューを参考に少し大きいかな?と思いましたがLを購入
ゆったりでとてもラクです 細かいとこの糸色が変えてあったりしてるのを見つけてうれしくなっちゃいました
また購入したいと思う商品でした ありがとうございました!!

みっちゃんさん(1件)

非公開 投稿日:2019年03月18日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
フレアジャンスカワンピースsoulberryオリジナル

フレアジャンスカワンピースsoulberryオリジナル

サロペット風デニムのジャンパースカートをかなり前にこうにして気に入っていてまた買おうとしていたら品切れでガッカリしましたがこの商品も劣らず着やすかったです。
生活上、腰にコルセットを必ず巻いてなくてはいけない為
サイズも大きめにしましたがピッタリでデニム色なのでトップスもとらわれずこれから重宝しそうです♪

美香さん(1件)

非公開 投稿日:2019年03月17日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
春だって、私はわたし。いつもの私のまま季節を楽しめるコートsoulberryオリジナルイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

春だって、私はわたし。いつもの私のまま季節を楽しめるコートsoulberryオリジナルイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

思ってたより生地が薄かったけど、
とても可愛くて気に入りました

アイボンさん(1件)

30代/女性 投稿日:2019年03月17日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
この丈じゃない!!から生まれたゆるフィットスキニーsoulberryオリジナル

この丈じゃない!!から生まれたゆるフィットスキニーsoulberryオリジナル

仕事用とプライベート用でブラックのLLを2本購入しました。履いた瞬間、あれ?キツイなっと思いましたがすぐに馴染んできて丈もちょうどですごくいいのですがプライベート用でおろしたもう一本を履いた時にウエストがすごくゆるゆるでびっくりしました。同じサイズなのに…と思ってしまって。さすがに同じサイズのものでここまでの差があるのはちょっとどうなのかな?って思ったのでマイナス1です。
あと生地が厚めなので夏用もでてくれたら嬉しいな。

KONNIEさん(5件)

非公開 投稿日:2019年03月16日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者
春だって、私はわたし。毎日が楽しくなる重ね着風パーカーワンピースsoulberryオリジナルイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

春だって、私はわたし。毎日が楽しくなる重ね着風パーカーワンピースsoulberryオリジナルイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

ゆったりきたくていつもよりワンサイズ↑を購入。袖丈が長かったけど、これはこれで可愛いからよし。
ただ、思ったより生地が薄かったです。
あまりぴったりサイズだと、下に重ねるパンツのデコボコがちゃうかも…

KONNIEさん(5件)

非公開 投稿日:2019年03月16日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
夏にそなえて。くしゅっとほの甘さを添えたUVカットレギンスsoulberryオリジナル【返品・交換不可】

夏にそなえて。くしゅっとほの甘さを添えたUVカットレギンスsoulberryオリジナル【返品・交換不可】

股上は気にならない長さでしたが、丈が思ってたより長くて、履くと12分丈のような感じに。
でもくしゅくしゅデザインのおかげかいい感じにひだができて、ふくらはぎの太さがごまかせました。
肌ざわりもいいです。
生地はすごく厚いということもなく、さらっとしているので、本格的に暑くなるまではわりと快適に履けるんでは?と思わせる感じです。

KONNIEさん(5件)

非公開 投稿日:2019年03月15日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者
冬のカップイン。やみつきレースインナーsoulberryオリジナルイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

冬のカップイン。やみつきレースインナーsoulberryオリジナルイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

他の方のレビューでもさんざん指摘されていますが、カップずれます。というか、構造的にズレるのが当たり前で、バストトップを隠すためだけに存在しています。

カップの影響で、これ一枚のみでの着用では胸の形がおかしく見えます。薄手のアウターだと影響が出るかも…と思うくらい。普通にカップなしのインナーとしてデザインしたほうがよかったのでは。せめてずれるのだけでも何とかしてほしいです。

カップを抜きにすれば、見た目も肌ざわりもいいです。なお、体にぴったりフィットする感じではないです。

6988 件中 1-20 件表示  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ