トップページ > soulberryのショップレビュー

レビュー投稿方法
1. マイページよりログインしてください。
2. 「購入した商品のレビューを書く」をクリックしてください。
3. 「レビューを書く」ボタンより投稿いただけます。

※ 当店で会員登録された方で、購入いただいた商品のみ投稿いただけます。
※ 購入いただいた商品の発送完了後、投稿いただけます。投稿後、ポイント付与されます。
※ 販売終了後、一定期間が経過した商品は投稿いただく事ができない場合があります。

soulberryのショップレビュー

2522 件中 1-20 件表示  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ

mariさん(1件)

40代/女性 投稿日:2020年11月29日

おすすめ度 おすすめ度(2.0)購入者
【ついに再入荷!】あえて「甘さ」を入れる、渋さスタイル。重ねて着る、白のフリルブラウス

【ついに再入荷!】あえて「甘さ」を入れる、渋さスタイル。重ねて着る、白のフリルブラウス

先日購入しました。洗濯したら襟のフリフリがほつれて最悪です。。楽しみにしてたのに、とっても残念でした。

まさこさん(3件)

福岡県/40代/女性 投稿日:2020年11月29日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
デニムでも「もた子さん」とは、さようなら。すっきりデニムワンピパンツ

デニムでも「もた子さん」とは、さようなら。すっきりデニムワンピパンツ

柔らかくて履きやすい。
しかしいかんせん足が太いため、ふつーのスキニーになってしまいました
生地は薄いです

まさこさん(3件)

福岡県/40代/女性 投稿日:2020年11月29日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
すっきりも"ラクチン"もどっちも兼ね備えた、ゆるフィットスキニースキニー嫌いが作った、ゆるフィットスキニーパンツ

すっきりも"ラクチン"もどっちも兼ね備えた、ゆるフィットスキニースキニー嫌いが作った、ゆるフィットスキニーパンツ

柔らかくて履きやすい!よく伸びる!
普段Mで、ウエストは細いけどふくらはぎししゃも体型です
試しにMを購入したら、ウエストはゆるめなのにふくらはぎ部分はピタリと沿う感じ…
こうじゃない…もっとタイトル通りスキニーだけどゆるシルエットにしたかったのに…
私のようにウエストに合わすとふくらはぎ部分がきつめ、足に合わすとウエストが大きすぎてがガバガバ…という人は最初から買わない方がいいかも?
それか最初から大きめを買って、ベルト調整を目指すかのどちらか。
私はベルト面倒なので、Mを買いましたが、失敗だったかな。

まさこさん(3件)

福岡県/40代 投稿日:2020年11月29日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者
【お試し価格!】素敵な、だるだる。裾のだぼつきを楽しむワイドパンツイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

【お試し価格!】素敵な、だるだる。裾のだぼつきを楽しむワイドパンツイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

分かってはいたけど、ボタンを外すのがめんどくさい…
ウエスト見せしないのになぜこのデザインにしたのか疑問です。
普通タイプでよかったのになぁ。
このお値段相応の生地だと思います。
定価だと絶対に買ってないです。
春夏向けです、今からは絶対に履けない薄さです。

ミーさん(2件)

非公開 投稿日:2020年11月28日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者
まんなかパンツ-mannaka2020-

まんなかパンツ-mannaka2020-

レビューの書き込みやモデルさんの写真を見て購入。ぽっちゃりなのでLL?と思ったがLにしてみたところ、大きい!ウエストはまだいいけれどワイド過ぎる。モデルさんの写真のように太過ぎず・・というわけにはいかないようで・・がっかり。頑張って一つ小さく交換してみたがやはり変わらず。交換で送料と交換品の受取送料、これを返品すると更に送料がかかるのでやむなく断念。送料痛い・・難しいです。

ミーさん(2件)

非公開 投稿日:2020年11月28日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者
【ついに再入荷!】パーカーだって、とことんだるっと。フレアな裏毛だるっとパーカー

【ついに再入荷!】パーカーだって、とことんだるっと。フレアな裏毛だるっとパーカー

サイズやすそのくるくるがどうなのか?と悩んだ末にLL〜3Lのサイズ・スミクロを購入。色は想像より可愛い!が、やはり前が胸で浮き上がり・・残念な結果に。しかし着心地も良く色もとても気に入ったのでサイズ変更でもう一つ大きくしてみたがあまり変わらず。これ以上の返品交換は送料負担が痛いので我慢して着ます。難しいなあ・・・

momoさん(9件)

50代/女性 投稿日:2020年11月28日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
「味がない」のが、うまみです。足もとに溶けこむ、とことんシンプルなぽってりサボイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

「味がない」のが、うまみです。足もとに溶けこむ、とことんシンプルなぽってりサボイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

購入したのは7月ですが、もうサンダルはおかしいかな?・・・と思う時期から毎日のように履き倒してます。
グレーはどんな色にも合わせやすく、形も可愛い。
履き口が狭くて ちょっと履きづらいので星は4つ。
でも、かかとを履き潰しててもサボっぽく可愛く履けますよ。

unknownさん(1件)

40代/女性 投稿日:2020年11月27日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
まんなかパンツ-mannaka2020-

まんなかパンツ-mannaka2020-

160cm80kg
別サイトで4L黒を購入し、非常によかったのでリピートを検討したところ、本店でセールなのを見つけて5Lキャメルを購入。
4Lはウエストはゆるめながらずり落ちない大きさ、全体は足のラインを拾わず程よくゆったり。折らずに履いて足の甲の丈で地面にはつきません。色は真っ黒で褪せ感なし。癖のない日常遣いにちょうどいいパンツです。
5Lはベルト必須。普通に履いて地面に擦る長さ。全体にボワっとボリュームが出ます。色はやや黄み寄りのライトブラウンでステッチ周りなどに程よい色落ちが見えます。
お尻のあたりのダボっと感がとても好きなパンツです。いつもよりワンサイズ落としてもいけると思いますが、あえて大きめを選ぶ方が個人的にはおすすめです。

みかんさん(4件)

大阪府/40代/女性 投稿日:2020年11月27日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
店長!黒も渋くないですか?ざらっと渋い黒のまこちゃんコート

店長!黒も渋くないですか?ざらっと渋い黒のまこちゃんコート

ほんとにざらっと渋いコートで、こんな、感じは初めてだから嬉しくなりました。しっかりしていてあたたかいでさは。

ぜっきーさん(1件)

非公開 投稿日:2020年11月27日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
【ついに再入荷!】ベージュマスターの店長が作った3つの服。ベージュマスターの店長が作った、MIXナッツなカーディガン

【ついに再入荷!】ベージュマスターの店長が作った3つの服。ベージュマスターの店長が作った、MIXナッツなカーディガン

再入荷で購入しました。とにかく可愛い。160センチ72キロの私でもLサイズで十分ゆったり着られます。一枚羽織るだけでとても暖かくてこの冬ヘビロテになりそうな予感。
他の方が言っている匂い、私は全く気になりませんでした。

コペさん(34件)

40代/女性 投稿日:2020年11月27日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者
ざっくり、編み上げました。ざっくりニットの、ざっくりカーディガン

ざっくり、編み上げました。ざっくりニットの、ざっくりカーディガン

オフホワイトを購入。
着た感じはとても可愛いです。
ですが、背中の内側のど真ん中に糸の継ぎ目が5箇所もありました・・・
脱いですぐに目につく場所なので、これは商品としてどんなものかと思います。

ゆーちゃんさん(4件)

非公開 投稿日:2020年11月26日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
【ついに再入荷!】作った私も買えなかった、あのパンツ。作った私も買えなかったコーデュロイパンツ

【ついに再入荷!】作った私も買えなかった、あのパンツ。作った私も買えなかったコーデュロイパンツ

サイズをMに変えてもらって良かったです、思い通りのパンツラインでした。ゆるさが可愛いです。

きょんさん(7件)

50代 投稿日:2020年11月26日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
まんなかパンツ-mannaka2020-

まんなかパンツ-mannaka2020-

いつものMサイズを購入しました。思ったより裾が細みでした。シルエットも可愛くてオシャレです。何より楽でいいです。

きょんさん(7件)

50代 投稿日:2020年11月26日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
【ついに再入荷!】作った私も買えなかった、あのパンツ。作った私も買えなかったコーデュロイパンツ

【ついに再入荷!】作った私も買えなかった、あのパンツ。作った私も買えなかったコーデュロイパンツ

いつもはMサイズですがLサイズを購入しました。2回折り曲げて丁度いい感じの長さで可愛いです。軽くて柔らかくて楽です。50代!可愛くてオシャレで楽が一番です。

ユ−リさん(15件)

非公開 投稿日:2020年11月26日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
【ついに再入荷!】すき間を楽しむ、しのばせワンピ。ワンピースの下にしのばせる、ちら見せワンピース

【ついに再入荷!】すき間を楽しむ、しのばせワンピ。ワンピースの下にしのばせる、ちら見せワンピース

肌触りが好きです。110:100=L大きいとありましたので、ワンサイズ下げました。着れますが私はゆったり目が好きなのでLLの方が良いです。シンプルな作りにこの上に何を着ようか迷っています。このワンピ一枚でも下にパンツを履いていいなぁと。

ユ−リさん(15件)

非公開 投稿日:2020年11月26日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ふんわりワンピの、隠し味。羽織りを内側から、ふんわり仕上げるワンピース

ふんわりワンピの、隠し味。羽織りを内側から、ふんわり仕上げるワンピース

隠し味どころか一枚でも可愛いですよ。後ろにひとつボタンがポイント色見はブル−ですが紺色と青色の間位で生地の折り方でしょうか、くすんだブル−一色なのでセ−タ−:シャツ:ブラウス:ベスト色々な着こなしが浮かぶ一品になりました。

ユ−リさん(15件)

非公開 投稿日:2020年11月26日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
【お試し価格!】素敵な、だるだる。裾のだぼつきを楽しむワイドパンツイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

【お試し価格!】素敵な、だるだる。裾のだぼつきを楽しむワイドパンツイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

何時もパンツは110:100=LLですが小さ目とありましたので3Lにしました。でも少し小さい...横ボタンでどうにか履けました。でも胸のすぐ下まで...ピピチピチで下にも下ろせず...憧れのだるだるにはなりません。パンツはワイドなのですが私には袴?悲しい...安いのでサイズ交換出来ず普通のパンツで上に大き目の上着で着ます。

ユ−リさん(15件)

非公開 投稿日:2020年11月26日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者
羽織りのスキマに羽織り。「羽織りの中」に着るための結ぶ羽織りイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

羽織りのスキマに羽織り。「羽織りの中」に着るための結ぶ羽織りイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

デカイ:前紐付けの位置が低いです。生地も中に着るためならば、生地を薄くした方が軽やかに見えるのでは。110:100=Lこれを中に来て上着を着る事を考えると、更に重くなり方が凝りそうです。

ユ−リさん(15件)

非公開 投稿日:2020年11月26日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
30年越しのイチョウまみれ。イチョウにまみれる、チェックの羽織りイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

30年越しのイチョウまみれ。イチョウにまみれる、チェックの羽織りイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

思ったより重たくて...色見もイチョウ色よりくすんだ茶系感が大きくきもちを閉めました。サイズが大きいとあったので110:100=LにしましたがMサイズでも...

ユ−リさん(15件)

非公開 投稿日:2020年11月26日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
秋は、レトロに大人の深みを。ループボタンのギンガムチェックワンピースイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

秋は、レトロに大人の深みを。ループボタンのギンガムチェックワンピースイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

落ち着いた雰囲気のチエックで64歳の私...恥ずかしくないです。110:100サイズ=LLでも着れましたが切り替えのラインの部分が少しピッタリで着る着る時にお腹に一度止まりますが、着てしまえばOK欲を言えば生地が厚いとモット、グレ−ドアップして見えるのにです。

2522 件中 1-20 件表示  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ